Subir

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Última modificación: 5 de Julio de 2017

El presente aviso de privacidad ("Aviso") se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de las personas que proporcionen sus datos o información personal a Distribuidora Juguetron, S.A. de C.V. ("Grupo Juguetron").     Responsable de la protección y Fines de obtención de sus Datos Personales Los datos personales solicitados, son responsabilidad de Grupo Juguetron con domicilio en Insurgentes Sur # 360, Colonia Roma, Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, y tratados con la finalidad de brindar servicio, conocer las necesidades de productos y estar en posibilidad de ofrecer los que más se adecuen a las preferencias; comunicar promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, con fines estadísticos y de mercadotecnia; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. En caso de formalizar con la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Juguetron, los datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación comercial.   Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines.     Datos Personales recabados y su finalidad Debido a las actividades que realizamos, se hace necesario recabar diversa información atendiendo a la persona física de que se trate y, por lo tanto, el uso y finalidad que se da a dichos datos será diferente. A continuación se hace una división del tratamiento que se da a sus datos personales, según corresponda:
  1. Clientes. Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de clientes y una base de datos, a fin de contactarlos, recibir pagos y expedir facturas, es por lo anterior que se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (1) Nombre(s) y Apellidos o Razón Social; (2) domicilio; (3) teléfonos; (4) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales; (5) Registro Federal de Contribuyentes; (6) forma de pago; (7) datos de la cuenta de pago.
  2. Proveedores de Bienes y Servicios. Recabamos sus datos personales para crear un registro y base de datos de proveedores, con la finalidad de contactarlos cuando se requiera la prestación de sus servicios o la adquisición de bienes, realizar el pago correspondiente y/o facturar a su nombre, por lo cual, se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (1) Nombre(s) y Apellidos o Razón Social; (2) domicilio; (3) teléfonos; (4) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales (5) Registro Federal de Contribuyentes; (6) datos de cuenta bancaria para el pago.
  3. Visitantes. Recabamos sus datos personales para crear un registro de entrada y salida de las oficinas de la empresa, en consecuencia, recabamos los siguientes datos de nuestros visitantes: (1) Nombre(s) y Apellidos; (2) empresa donde labora.
  4. Candidatos. Recabamos sus datos personales con la finalidad de utilizarlos en nuestros procesos internos de Reclutamiento y Selección de Personal y de crear un registro de aspirantes, para su localización y validación; por lo cual requerimos contar con los siguientes datos personales: (1) Nombre(s) y Apellidos; (2) domicilio personal y fiscal; (3) Estado Civil; (4) Nacionalidad; (5) teléfonos; (6) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales; (7) último grado escolar; (8) cursos; (9) habilidades; (10) Registro Federal de Contribuyentes; (11) Clave Única de Registro de Población; (12) Número de seguridad social; (13) fecha de nacimiento; (14) edad.
  Los datos personales que recabamos con los fines descritos en el presente aviso, son obtenidos de manera personal, cuando nos los proporcionan directamente en nuestras Tiendas; por vía de nuestra página de Internet o telefónicamente a través de nuestro Centro de Servicio al Cliente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.     Confidencialidad de los Datos recabados Los datos son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los datos.     Modificaciones al presente aviso de privacidad En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, la información se actualizará y publicará en nuestras páginas de Internet: www.juguetron.mx, www.pricetoys.mx, www.expotusjuguetes.mx y www.palaciodeljuguete.mx. Asimismo, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestras Tiendas; (2) en caso necesario, será enviado a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.     Limitaciones al uso de datos Se pueden ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos (ARCO), presentando solicitud a través del correo electrónico: privacidad@juguetron.mx o por escrito dirigido al Comité de Cumplimiento a la dirección: Insurgentes Sur # 360, Colonia Roma, Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México.

FORMAS DE PAGO