Fondo
Buscar Regalos
Flecha
Encuentra el
Regalo Perfecto



 Mixtos
 Niño
 Niña


Buscar Regalos
Última modificación: 17 de Enero de 2014

El presente aviso de privacidad ("Aviso") se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”) publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de las personas que proporcionen sus datos o información personal a DISTRIBUIDORA JUGUETRON, S.A. DE C.V. (en adelante "JUGUETRON").

Responsable de la protección y fines de obtención de sus datos personales

Los datos personales solicitados, son responsabilidad de JUGUETRON con domicilio en Insurgentes Sur # 360, Colonia Roma, Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F., y tratados con la finalidad de brindar servicio, conocer las necesidades de productos y estar en posibilidad de ofrecer los que más se adecuen a las preferencias, comunicar promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, con fines estadísticos y de mercadotecnia, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. En caso de formalizar alguna venta respecto de algún producto o servicio ofrecido por JUGUETRON, los datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación comercial.

JUGUETRON cuenta con una página de internet (www.juguetron.mx, en adelante “El Sitio”) que se pone a disposición de nuestros clientes con fin de proporcionarle un mejor servicio y comodidad, ya que en la misma ofrecemos la modalidad de “compra en línea”, catálogo de productos y servicios, ofertas, entre otros. Por lo tanto, los usuarios y visitantes del Sitio se obligan y comprometen a usar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad. Al registrarse, el usuario será responsable de todas las actividades y solicitudes que se produzcan o se presenten en el Sitio bajo su nombre de usuario y contraseña, por lo que JUGUETRON, en ningún momento será responsable del mal uso que los usuarios realicen dentro del Sitio.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que al registrarse o al hacer una compra a través del Sitio, ello implica su aceptación al presente Aviso de Privacidad para tratar la información y datos personales que usted nos haya proporcionado, con el fin de prestarle nuestros bienes y servicios.

JUGUETRON se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad respecto de la información que los usuarios de internet nos faciliten a través del Sitio, y a utilizarla únicamente para los fines indicados en el Presente Aviso de Privacidad.

Los usuarios de internet pueden proteger la información que proporcionan a JUGUETRON a través del Sitio cuando realizan las siguientes recomendaciones: (i) cambiar su clave de acceso constantemente, (ii) crear claves de acceso con distintas combinaciones alfanuméricas, y (iii) utilizar servidores de internet seguros.

Datos personales que recabamos y la finalidad:

Debido a las actividades que realizamos, se hace necesario recabar diversa información atendiendo a la persona física de que se trate y, por lo tanto, el uso y finalidad que se da a dichos datos será diferente. A continuación se hace una división del tratamiento que se da a sus datos personales, según corresponda:

  1. Clientes: Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de clientes y una base de datos, a fin de contactarlos, proporcionar el bien o servicio requerido, ya sea que lo hayan solicitado directamente en cualquiera de nuestras tiendas o sucursales o a través de nuestra página de internet, con nuestra modalidad de “venta en línea”, hacerles llegar productos, enviar confirmaciones, respuestas y promociones vía correo electrónico, recibir pagos y expedir facturas, es por lo anterior que se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio; (iii) teléfono; (iv) dirección de correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) forma de pago; (vii) datos de la cuenta de pago.
  2. Empleados o candidatos a empleados: Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de empleados, para su localización, registro de entrada y salida, pago de nómina, por lo cual requerimos contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio personal y fiscal; (iii) Estado Civil; (iv) nacionalidad; (v) teléfonos; (vi) dirección de correo electrónico; (vii) último grado escolar; (ix) cursos; (x) habilidades; (xi) Registro Federal de Contribuyentes; (xii) Clave Única de Registro de Población; (xiii) Número de seguridad social; (xiv) fecha de nacimiento; (xv) edad; (xvi) datos de la cuenta bancaria para el pago de la nómina.
  3. Proveedores de bienes y servicios: Recabamos sus datos personales para crear un registro y base de datos de proveedores, con la finalidad de contactarlos cuando se requiera la prestación de sus servicios o la adquisición de bienes, realizar el pago correspondiente y/o facturar a su nombre, por lo cual, se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio; (iii) teléfonos; (iv) dirección de correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) datos de cuenta bancaria para el pago.
  4. Visitantes: Recabamos sus datos personales para crear un registro de entrada y salida de las oficinas de la empresa, en consecuencia, recabamos los siguientes datos de nuestros visitantes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) empresa donde labora. Los datos personales que recabamos con los fines descritos en el presente aviso, son obtenidos de manera personal, cuando nos los proporcionan directamente en nuestras Tiendas, a través de nuestra página de internet, al realizar compras en línea, o telefónicamente a través de nuestro Centro de Servicio al Cliente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Confidencialidad de los datos recabados

Los datos son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los Datos.

Página 1 2

Sig